jueves, 27 de enero de 2011

Sandwich vegetariano

Ingredientes:
Pan árabe 4
Para la salsa criolla
Cebolla colorada 1
Pimiento rojo 1
Pimiento verde 1
Tomate 1
Ajo 1 diente
Vinagre 30cc
Sal y pimienta
Aceite de oliva 60cc
Para el relleno
Cebollas 2
Calabacín redondo / zapallitos verdes 2
Champiñones 100g
Calabaza ½
Berenjena 1
Aceite de oliva cantidad necesaria
Sal y pimienta


Preparacion

1.Para la salsa criolla
Pica finamente la cebolla, los pimientos, el ajo y el tomate.
Coloca en un bol y vierte el vinagre.
Condimenta con sal y pimienta, mezcla y agrega el aceite de oliva.
Deja en la heladera durante una hora para que tome sabor.
2.Para el relleno
Corta los vegetales en finas láminas y gríllalos con un poco de aceite de oliva.
Retira y condimenta con sal y pimienta.
Corta el pan por la mitad y colócalo en la grilla hasta tostarlo, voltéalo y tuesta del otro lado.
3.Para el armado
Unta el pan con la salsa criolla y coloca láminas de vegetales grillados.

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