Ingredientes
Para la masa
250 g de harina
200 g de manteca
30 g de azúcar impalpable
Para la ganache
200 g de crema de leche
200 g de chocolate amargo
Para el relleno
600 g de dulce de leche repostero
250 g de harina
200 g de manteca
30 g de azúcar impalpable
Para la ganache
200 g de crema de leche
200 g de chocolate amargo
Para el relleno
600 g de dulce de leche repostero
Preparación
- Para la masa, en un bol cernir juntos la harina con el azúcar.
- Hacer un hueco en el centro, volcar la manteca fría cortada en cubos y con la punta de los dedos desarmarla hasta conseguir un arenado con los secos.
- Tomar el bollo tratando de tocar la masa lo menos posible y dejar reposar en heladera por al menos una hora.
- Luego estirar, forrar una tartera desmontable de 26 cm, pinchar el fondo con un tenedor y cocinar la masa a blanco en horno precalentado moderado por 20 a 25 minutos.
- Para la ganache, calentar la crema y antes de que hierva volcarla sobre el chocolate picado; dejar reposar; mezclar con batidor hasta que quede una pasta homogénea; y llevar a la heladera.
- Para el armado final, untar la masa precocida con el dulce de leche haciendo una capa alta; esparcir por encima con espátula y muy delicadamente la ganache.
- Llevar a la heladera por al menos 1 hora antes de servir.
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