Además, tip de crocantes de zucchini, por Miriam Becker
Ingredientes
- ½ kg de zapallitos
- ½ kg de zucchini
- ½ litro de vinagre blanco
- 1 litro de agua
- 6 dientes de ajo cortados al medio
- ½ taza de azúcar blanca
- Sal, pimienta en grano.
- 1 cucharadita chica ají molido, 1 cucharadita de orégano, pizca de pimentón, ramas de romero, laurel
2. Cortar los zucchini en ruedas.
3. Poner en una cacerola el vinagre, el agua, los ajos, el azúcar y los condimentos. Agregar los zapallitos y los zucchini. Mezclar, llevar al fuego y cocinar hasta que rompa el hervor. Tapar y dejar enfriar.
4. Guardar en la heladera.
TIP: Crocantes de zucchini Enviado por el lector Nicoravenna
1. Cortar los zucchini en gajos.
2. Pasar por harina, quitar el excedente y freir en abundante aceite caliente.
http://www.lanacion.com.ar/1259449-pickles-agridulces-de-zapallitos-y-zucchini
ahi pueden ver el video!
haré hoy esta receta.Gracias!!!!!!
ResponderEliminar