sábado, 9 de julio de 2011

Pickles agridulces de zapallitos y zucchin

Además, tip de crocantes de zucchini, por Miriam Becker





Ingredientes
  • ½ kg de zapallitos

  • ½ kg de zucchini

  • ½ litro de vinagre blanco

  • 1 litro de agua

  • 6 dientes de ajo cortados al medio

  • ½ taza de azúcar blanca

  • Sal, pimienta en grano.

  • 1 cucharadita chica ají molido, 1 cucharadita de orégano, pizca de pimentón, ramas de romero, laurel
Preparación 1. Cortar los zapallitos redondos al medio, ahuecarlos y cortarlos en gajos.
2. Cortar los zucchini en ruedas.
3. Poner en una cacerola el vinagre, el agua, los ajos, el azúcar y los condimentos. Agregar los zapallitos y los zucchini. Mezclar, llevar al fuego y cocinar hasta que rompa el hervor. Tapar y dejar enfriar.
4. Guardar en la heladera.
TIP: Crocantes de zucchini Enviado por el lector Nicoravenna
1. Cortar los zucchini en gajos.
2. Pasar por harina, quitar el excedente y freir en abundante aceite caliente.

http://www.lanacion.com.ar/1259449-pickles-agridulces-de-zapallitos-y-zucchini
ahi pueden ver el video!

1 comentario: